Pour 20 personnes (très facile)
Matériel :
- 1 ou 2 grands saladiers (8l de contenance)
- 1 fouet
- 1 louche
- 1 entonnoir
Ingrédients :
- 1 bouteille de jus d'orange
- 1 bouteille de jus d'ananas
- 1 bouteille de jus de goyave
- 1 bouteille de jus de maracuja
- 1 bouteille de Rhum vieux
- 1 bouteille de Rhum blanc
- 3 cuillères à soupe de sirop d'orgeat
- 3 cuillères à soupe de sirop de grenadine
- 1 cuillère à soupe de muscade en poudre
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe d'essence de vanille
Préparation :
Préparez des glaçons la veille de votre réception.
La veille ou au moins 3 heures avant, préparer le planteur en mélangeant dans un grand saladier tous les ingrédients au fouet, les liquides d'abord et les poudres à la fin.
Gardez toutes les bouteilles que vous venez de vider, afin de pouvoir y remettre le cocktail une fois réalisé, à l'aide d'un entonnoir et d'une louche.
Mettez au frigo.
Dégustez frais.
Matériel :
- 1 ou 2 grands saladiers (8l de contenance)
- 1 fouet
- 1 louche
- 1 entonnoir
Ingrédients :
- 1 bouteille de jus d'orange
- 1 bouteille de jus d'ananas
- 1 bouteille de jus de goyave
- 1 bouteille de jus de maracuja
- 1 bouteille de Rhum vieux
- 1 bouteille de Rhum blanc
- 3 cuillères à soupe de sirop d'orgeat
- 3 cuillères à soupe de sirop de grenadine
- 1 cuillère à soupe de muscade en poudre
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe d'essence de vanille
Préparation :
Préparez des glaçons la veille de votre réception.
La veille ou au moins 3 heures avant, préparer le planteur en mélangeant dans un grand saladier tous les ingrédients au fouet, les liquides d'abord et les poudres à la fin.
Gardez toutes les bouteilles que vous venez de vider, afin de pouvoir y remettre le cocktail une fois réalisé, à l'aide d'un entonnoir et d'une louche.
Mettez au frigo.
Dégustez frais.